MangiarePrimo piano

Svezzamento naturale e funzionale: corso teorico-pratico, sabato 20 ottobre a Udine

Il corso che proponiamo per mamme e bambini che iniziano ad approcciarsi allo svezzamento ha come fine il conciliare uno svezzamento naturale e rispettoso del bambino con le abitudini alimentari di tutta la famiglia. Il corso ha durata di 3 ore circa, al mattino di sabato 20 ottobre (dalle 9.30 alle 12.00).

Si parlerà e si vedrà la preparazione dei piatti, chi vuole proverà a farle assieme al conduttore del corso e le si assaggerà assieme. I papà o nonni sono i ben venuti!

Argomenti:
– Bisogni nutrizionali del bambino 6- 12 mesi.
– Svezzamento precoce 4- 6 mesi (se richiesto dai partecipanti).
– Cereali in chicchi e verdure: perché e come inserirli. Cotture base e ricette. Le prime proteine per i bambini: un ragionamento attraverso i vari consigli pediatrici. Idee e proposte tra proteine animali e vegetali. Pronto soccorso in cucina: ricette ed alimenti per i piccoli problemi del bambino

Conduce Maddalena Bolognesi, naturopata ed educatrice alimentare.

Costi: 50 euro per i soci e 70 euro per i non soci. PROMO riservata AI NUOVI SOCI DI SETTEMBRE/OTTOBRE 35 EURO

Info e prenotazioni allo 0432 25543.

Quando: sabato 20 ottobre dalle 9.30 alle 12.00
Dove: Oblò c/o Casa Giacomuzzi Moore, via Marinoni 11, Udine | www.spaziooblo.it

Tags

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close
Close